Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Lebensmittel-Mikrobiologie
ISBN/GTIN

Lebensmittel-Mikrobiologie

TaschenbuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang433945in
nicht kaufbar
Zugehörige Produkte
wird ersetzt durch

Beschreibung

Das erfolgreiche Standardwerk bietet allen Interessierten Grundlagenwissen für das Gebiet der Lebensmittel-Mikrobiologie und -Hygiene. Anschaulich und gut verständlich werden die negativen und positiven Auswirkungen von Bakterien, Pilzen und Viren auf unsere Lebensmittel dargestellt.Die Autoren geben einen umfassenden Überblick und beschreiben Ursachen und Auswirkungen von Lebensmittelinfektionen und Lebensmittelintoxikationen.Die 7. Auflage wurde in zahlreichen Abschnitten grundlegend überarbeitet und aktualisiert.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8252-4658-7
ProduktartTaschenbuch
EinbandKartoniert, Paperback
VerlagUTB
Erscheinungsdatum05.12.2016
Auflage7., überarb. Aufl.
Reihen-Nr.1421
Seiten400 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht594 g
Illustrationen107 SW-Abb., 48 Tabellen
Artikel-Nr.4292506
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.161440014
Weitere Details

Reihe

Autor

Schlagworte