Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Residue Analysis in Food
ISBN/GTIN

Residue Analysis in Food

Principles and Applications
BuchGebunden
Verkaufsrang7590in
CHF270.00

Beschreibung

This text uniquely combines the principles and applications of the various techniques employed in residue analysis, so as to provide the reader with a thorough understanding and practical demonstration of the science of residue analysis in food
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-90-5702-441-2
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum23.02.2000
Seiten324 Seiten
SpracheEnglisch
MasseBreite 152 mm, Höhe 229 mm, Dicke 27 mm
Gewicht698 g
IllustrationenFarb., s/w. Abb.
Artikel-Nr.38089401
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.27563410
Weitere Details

Autor

Schlagworte