Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Residue Analysis in Food
ISBN/GTIN

Residue Analysis in Food

Principles and Applications
E-BookPDFE-Book
Verkaufsrang97837in
CHF292.80

Beschreibung

Residue analysis in food is an essential science in terms of the number of laboratories and analysts involved worldwide and the range of analytical techniques available. This text uniquely combines the principles and applications of the various techniques employed in residue analysis, so as to provide the reader with a thorough understanding and pr
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9781482283525
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatPDF
Erscheinungsdatum21.04.2014
Seiten324 Seiten
SpracheEnglisch
Dateigrösse55728 Kbytes
Artikel-Nr.16817652
KatalogVC
Datenquelle-Nr.2284250
Weitere Details

Autor