Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Chemische Analytik und Bioanalytik in Theorie und Praxis

Instrumentelle Untersuchung von Umwelt-, Lebensmittel-, Material- und Medizinproben
E-bookPDFE-book
Classement des ventes 192320dans
CHF33.50

Description

Dieses Lehr- und Praxisbuch liefert kompakte Fachgrundlagen und Hintergrundinformationen aus der klassischen, instrumentellen und molekularbiologischen Analytik. Es bietet Messvorschriften mit Auswertungen für die erfolgreiche Anwendung, Bewertung und Auswahl von Analysentechniken. Dieser praxisnahe Leitfaden deckt die nasschemische und instrumentelle Analytik und Bioanalytik in Theorie und Laborwirklichkeit ab, skizziert aktuelle Entwicklungen und erhellt Berechnungen und methodische Eigenheiten. Ein unverzichtbares Übersichtswerk für Studium, Labor und Beruf im Chemie-, Pharmazie-, Material-, Umwelt-, Lebensmittel-, Wasser-, Agrar- und Medizinbereich bis hin zu Arbeitsschutz, Produktsicherheit und Luftreinhaltung.Der InhaltProbenvorbereitung - Analytische Trenntechniken - Massenspektrometrie und Kopplungstechniken - Oberflächen- und Spurenanalytik - Kernspinresonanzspektroskopie - Infrarot-Spektroskopie - Molekülspektroskopie und optische Methoden (FTIR, UV/Vis) - Lumineszenzmethoden - Enzymatische Analyse - Immunchemische Methoden - Molekular- und zellbiologische Methoden - Maßanalyse - Elektroanalytik und Sensorik - Biosensoren - Thermische Analyse und Gravimetrie - Mechanische Methoden - Radiochemische Methoden - AnhangDie Zielgruppen
Studierende der Naturwissenschaften
In der Analytik tätige Ingenieure der Chemie-, Energie-, Umwelt- und Elektrotechnik
Laborfachkräfte in den Bereichen Chemie, Biologie, Medizin, Lebensmittel, Agrar, CTA, BTA, MTLA
Die AutorenProfessor Dr. Peter Kurzweil lehrt und forscht an der Technischen Hochschule (OTH) Amberg-Weiden im Bereich Umweltanalytik.Lisa Kurzweil ist staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin.

Détails

Autres ISBN/GTIN9783658434069
Type de produitE-book
ReliureE-book
FormatPDF
Indications sur le formatfiligrane
Date de parution29.02.2024
Edition1. Aufl. 2023
Pages340 pages
LangueAllemand
IllustrationsX, 340 S. 300 Abbildungen, 174 Abbildungen in Farbe.
N° article49481818
CataloguesVC
Source des données n°4954043
Plus de détails

Auteur

Professor Dr. Peter Kurzweil lehrt und forscht an der Technischen Hochschule (OTH) Amberg-Weiden im Bereich Umweltanalytik.Lisa Kurzweil ist staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin.

Plus de produits de Kurzweil, Peter

Plus de produits de Kurzweil, Lisa