Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Mikroorganismen in Lebensmitteln

Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang2388in
CHF53.50
Zugehörige Produkte
Ersatzprodukt zu

Beschreibung

Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verständlicher Form dar.

Die Fachgebiete der Mikrobiologie und Lebensmittelhygiene einschließlich ihrer Zusammenhänge sowie konkrete Anwendungen in der Betriebspraxis werden anschaulich aufgezeigt.

Zahlreiche Aufgaben und Zusammenfassungen am Ende der Kapitel sowie weiterführende Hinweise und Erklärungen der Fachbegriffe dienen der Vertiefung des Lernstoffs.

Für die 8. Auflage wurde das Buch durchgängig aktualisiert.
Das zum Buch gehörende digitale Zusatzmaterial befindet sich nun im virtuellen Medienregal EUROPATHEK. Zum digitalen Zusatzmaterial gehört ein Handbuch als Vorlage für Lebensmittelunternehmen der Gemeinschaftsverpflegung zur Einrichtung eines HACCP-Systems. Es entspricht den Anforderungen der neuen EU-Verordnungen und kann als Grundlage eines Eigenkontrollsystems genutzt werden.
Ebenso finden Sie im digitalen Zusatzmaterial:
- ein Beispiel-HACCP-Konzept mit Arbeitsanweisungen und Checklisten,
- relevante Gesetzestexte, sämtliche Grafiken und viele Fotos des Buches zur Übernahme in Arbeitsblätter oder eigene Schulungsunterlagen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8057-0856-2
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum12.09.2023
Auflage8. A.
Seiten384 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 170 mm, Höhe 240 mm, Dicke 15 mm
Gewicht642 g
Artikel-Nr.48132262
Verlagsartikel-Nr.05271
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.45059164
Weitere Details

Autor

Schlagworte