Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit

Beuth Praxis. DIN EN ISO 22000 in der Praxis
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang8in
CHF101.00
Zugehörige Produkte
Ersatzprodukt zu

Beschreibung

Dieser Praxis-Band enthält eine anwenderorientierte Anleitung zur Umsetzung der DIN EN ISO 22000:2018-09 "Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit". Die Norm erfüllt alle Kriterien zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit innerhalb der Lebensmittelkette. Als Zertifizierungsinstrument bestens geeignet, lässt sich anhand der Norm u. a. auch die Anwendung der für die Lebensmittelindustrie wichtigen HACCP-Prinzipien nachweisen. Dieses Buch gibt den Lebensmittelunternehmen eine gute Handreichung zur Umsetzung der Ziele an die Hand. Check-Listen und Arbeitsanweisungen können kostenlos aus der DIN-Mediathek abgerufen werden.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-410-29710-9
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
VerlagDIN Media
Erscheinungsdatum31.03.2020
Auflageaktualisierte Ausgabe
Seiten177 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 213 mm, Höhe 297 mm, Dicke 12 mm
Gewicht574 g
Artikel-Nr.7493111
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.32937400
Weitere Details

Autor

Schlagworte