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Mikroorganismen in Lebensmitteln, m. CD-ROM

Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene - .
BookNon-book
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Description

Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verständlicher Form dar.

Die Fachgebiete der Mikrobiologie und Lebensmittelhygiene einschließlich ihrer Zusammenhänge sowie konkrete Anwendungen in der Betriebspraxis werden anschaulich aufgezeigt.

Zahlreiche Aufgaben und Zusammenfassungen am Ende der Kapitel sowie weiterführende Hinweise und Erklärungen der Fachbegriffe dienen der Vertiefung des Lernstoffs.

Die beiliegende CD enthält ein HACCP-Konzept mit Arbeitsanweisungen und Checklisten, das als Eigenkontrollsystem eingesetzt werden kann, sowie die Gesetzestexte und Abbildungen des Buchs zur Übernahme in Arbeitsblätter oder Schulungsunterlagen (Bildersoftware für Whiteboards geeignet).
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Details

ISBN/GTIN978-3-8057-0783-1
Product TypeBook
BindingNon-book
PublisherPfanneberg
Publishing date15/05/2019
Edition7. Aufl.
Series no.05271
Pages384 pages
LanguageGerman
Weight669 g
Illustrationszahlr. Abb., 4-fbg.
Article no.6739925
CatalogsZeitfracht
Data source no.191003724
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